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11 commentaires:

  1. Bonjour,

    Merci pour votre site, très intéressant,

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  2. Bonjour Lucie,

    Un site intéressant et de délicieuses recettes. Bravo.

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  3. J'ai passé une agréable visite sur votre site. Bonne continuation.

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  4. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blogue.

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  5. Votre site est très interessant.
    Auriez vous par hasard une recette pour un soufflé au sirop d'érable pour un groupe d'environ 40-50 personnes.
    Merci à l'avance.
    Françoise
    francoisetaillefer@bell.net

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  6. Allô!! dans le champagne aux fruits , doit -on peller les agrumes (oranges, citron ,pamplemousses)??? ou on coupe en morceaux avec la pelure??Merci

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    1. Laissez la pelure, bonne journée et merci.

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    2. Toujours pour le champagne ,on dit de ne pas fermer completement le couvercle les 20 premieres journées , Il n'y a pas de risque de faire de petites mouches a fruits si ca reste ouvert???

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    3. (Fermer la jarre à moitié et laisser fermenter dans un endroit chaud, 20 jours. Brasser une fois par jour. Fermer complètement la jarre et laisser reposer 30 jours. sans brasser )
      Je ne crois pas qu'il y a risque de petites mouches puisqu'il est recommandé de fermer la jarre à moitié, donc le couvert est fermé malgré qu'il est à moitié fermé.

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    4. ok merci beaucoup!!!

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  7. Bonjour ma soeur de l'autre côté de l'Océan,

    Je ne mets pas grand chose, je ne regarde pas les recettes de cuisine. Mais je te fais un petit coucou de France, afin que tu saches que je ne t'oublie ainsi que Julien et ton époux.
    Jocelyne
    Mille bisous à vous partager.

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