3 déc. 2017

Biscuits aux brisures de chocolat




 
Biscuits aux brisures de chocolat

1 1/2 tasse de farine blanche
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
¾ de tasse de beurre fondu
1 tasse de cassonade bien tassée
2 cuillère à soupe de sucre
1 œuf et un jaune d’œuf
1 tasse de pépites de chocolat

Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, farine, bicarbonate et le sel. (Réserver)

Dans un autre bol, mélanger le beurre, la cassonade, mélanger et ajouter les œufs.
Mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Incorporer les ingrédients secs et le chocolat et bien mélanger.

Réfrigérer environ une heure ou toute la nuit.

À l'aide d'une cuillère de crème glacée former des boules de pâtes.
Déposer 5 à 6 boules de pâte par plaque en les espaçant.

Cuire au four à 375F de 8 à 9 minutes
jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés mais encore légèrement moelleux au centre.

Laissez refroidir. 

Référence:  Ricardo

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez-moi un commentaire et merci.