Biscuits aux brisures de chocolat
1 1/2 tasse de farine blanche
½ cuillère à thé de bicarbonate de
soude
Une pincée de sel
¾ de tasse de beurre fondu
1 tasse de cassonade bien tassée
2 cuillère à soupe de sucre
1 œuf et un jaune d’œuf
1 tasse de pépites de chocolat
Dans un saladier mélanger les
ingrédients secs, farine, bicarbonate et le sel. (Réserver)
Dans un autre bol, mélanger le beurre,
la cassonade, mélanger et ajouter les œufs.
Mélanger avec une cuillère de bois
jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer les ingrédients secs et le
chocolat et bien mélanger.
Réfrigérer environ une heure ou toute la nuit.
Réfrigérer environ une heure ou toute la nuit.
À l'aide d'une cuillère de crème
glacée former des boules de pâtes.
Déposer 5 à 6 boules de pâte par
plaque en les espaçant.
Cuire au four à 375F de 8 à 9 minutes
jusqu’à ce que les biscuits soient
légèrement dorés mais encore légèrement moelleux au centre.
Laissez refroidir.
Référence: Ricardo
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez-moi un commentaire et merci.